Lepanto Solera Gran Reserva Aurum

189,01 €
270,01 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
  • Brandy español de alta calidad de la región de cultivo DO Jerez
  • Maduración en el método Solera para un desarrollo de sabor complejo
  • Gran Reserva muestra una alta calidad y madurez
  • Edición Aurum seleccionada para un sabor y elegancia adicionales
  • Excelente para conocedores y gourmets exigentes

Nota de vino

Lepanto Solera Gran Reserva Aurum de González Byass es un licor lujoso de la región de DO Jerez en España. Elaborado a partir de uvas seleccionadas a mano y destilado en alambiques de cobre, este noble néctar madura en barricas de roble seleccionadas bajo el sistema Solera. El resultado es un brandy de un intenso color dorado, caracterizado por una complejidad incomparable. El sabor de Lepanto Solera Gran Reserva Aurum se define por un equilibrio perfecto entre notas dulces y especiadas de canela, vainilla, pasas e higos. El final es prolongado y deja un sutil toque de madera que completa el bouquet pleno. Lepanto Solera Gran Reserva Aurum es perfecto como aperitivo o digestivo y es una bebida verdaderamente lujosa y exclusiva que convierte cada momento especial de la vida en una experiencia inolvidable.

Sugerencia de presentación Lepanto Solera Gran Reserva Aurum

Disfrute del Lepanto Solera Gran Reserva Aurum, un delicioso brandy de Jerez.
  • Disfrútelo como aperitivo con aceitunas y queso
  • Acompáñelo con un trozo de chocolate negro
  • Combínelo con carne asada y champiñones

DO Jerez - Región de cultivo de Lepanto Solera Gran Reserva Aurum

La región vitivinícola de Jerez en la soleada región de Andalucía, en el sur de España, es un paraíso para los conocedores y amantes del vino. Jerez es un sinónimo de Jerez, este vino único y complejo, cuyo proceso de elaboración especial lo ha hecho mundialmente famoso. En particular, los suelos de Albariza, una mezcla de cal, arcilla y arena, le dan a los vinos elaborados con las variedades de uva Palomino Fino, Pedro Ximénez y Moscatel su carácter especial. Las condiciones climáticas - veranos calurosos, inviernos suaves y un viento constante del Atlántico - favorecen una maduración óptima de las uvas y otorgan a los vinos resultantes su singular diversidad de sabores. El arte de la producción de Jerez en Jerez se basa en el tradicional sistema de Solera. Este ingenioso procedimiento, en el que se mezclan vinos jóvenes con vinos más viejos, produce resultados impresionantes: desde Finos y Manzanillas secos y crujientes, hasta Amontillados y Olorosos aterciopelados y especiados, hasta vinos Pedro Ximénez dulces y exuberantes. Con más de 3000 años de tradición vitivinícola, Jerez posee una diversidad y calidad incomparables. Ya sea como aperitivo, con la comida o con el postre, siempre hay un Jerez adecuado. Además, los vinos de Jerez tienen ese maravilloso espíritu andaluz: cálido, chispeante, vibrante y orgulloso de su herencia cultural. Disfrutar de un vino de Jerez significa abrir una botella de sol español, estilo de vida andaluz y tradición. También es un homenaje a los artistas del vino que crean estas gotas únicas. Jerez es más que una región vitivinícola. Es una invitación a descubrir y apreciar la rica cultura e historia de España con cada sorbo.

González Byass - el productor de Lepanto Solera Gran Reserva Aurum

González Byass, una de las bodegas más conocidas en el español Jerez, es desde el siglo XIX un sinónimo de jerez de alta calidad. La empresa familiar se enorgullece de ofrecer a sus clientes algunos de los mejores vinos elaborados a partir de las magníficas uvas del paisaje andaluz. El enólogo González Byass utiliza tecnologías de vanguardia y las combina con métodos tradicionales para crear aromas únicos, complejos y exquisitos. La bodega produce algunas de las marcas de jerez más conocidas, incluyendo Tio Pepe, que se considera uno de los jereces más renombrados del mundo. González Byass es conocida por su experiencia en el proceso de envejecimiento del jerez, para asegurar que este produzca aromas ricos y armoniosos. Las técnicas de producción en constante evolución de la bodega, combinadas con la experiencia y el conocimiento de los enólogos, contribuyen a que González Byass mantenga su reputación como uno de los mejores productores de vino en toda España.
* all prices include VAT and exclude shipping costs, product images may differ. ** Los tiempos de entrega corresponden a los tiempos promedio de tránsito.

Información adicional

Más Información
Viticultor González Byass
Región en crecimiento DO Jerez
País España
Espíritus Spirituose
Temperatura de servicio °C
Distribuidor Gonzalez Byass S.A. 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Información sobre alérgenos contiene sulfitos
Grado alcohólico (% vol.) 36.0
© 2025 perbaccowein GmbH