Secco Rosé

Precio normal 16,87 € Precio especial 12,50 €
16,67 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
  • Vino rosado refrescante de la región vitivinícola de Burgenland
  • Delicados aromas a bayas con una perlaje armónica y burbujeante
  • Disfrutable mezcla de uvas Zweigelt y Pinot Noir
  • Acompañante óptimo para platos veraniegos y postres
  • Producido y cuidadosamente embotellado en Austria

Nota de vino

Con su Secco Rosé de color rosa salmón brillante, Leo Hillinger trae un pedacito de Veneto a Burgenland. La nariz recibe su fragante bouquet de fresas, el paladar la elegante efervescencia con una armoniosa balance de acidez y dulzura, y un final fresco. La quizás alternativa más encantadora al tradicional Frühschoppen.

Sugerencia de presentación Secco Rosé

El Secco Rosé de Leo Hillinger es un refrescante rosado espumoso de Burgenland, Austria. Perfectamente combinado con:
  • Ensaladas de verano con pollo a la parrilla
  • Canapés de salmón y queso crema
  • Tartas de frutas para el postre

Spätburgunder, la variedad de uva de Secco Rosé

El Spätburgunder, conocido internacionalmente como Pinot Noir, es la noble reina de las variedades de vino tinto. Originario de Borgoña, este vino fascina a los amantes del vino en todo el mundo con su elegante aromaticidad y compleja estructura. Aromas típicos de frutos rojos, cerezas y un toque de frutos del bosque, así como notas florales y una sutil terrosidad, caracterizan al Spätburgunder. Su textura aterciopelada y los taninos finamente integrados lo convierten en el acompañante ideal para platos refinados como caza, cordero o quesos selectos. Disfrute de la diversidad y sofisticación del Spätburgunder y déjese encantar por su finura.

Burgenland - Región de cultivo de Secco Rosé

El área vitivinícola de Burgenland me deja sin aliento en cada visita como sommelier. Con la majestuosa vista del lago Neusiedl, Burgenland es una de las zonas vitivinícolas más fascinantes de Austria. Con sus cuatro regiones vinícolas - Neusiedlersee, Leithaberg, Mittelburgenland y Eisenberg - Burgenland representa una impresionante diversidad de microclimas, tipos de suelo y variedades de uva inconfundibles. Sobre todo, dos aspectos han influido de manera decisiva en la tierra vinícola de Burgenland desde mi perspectiva: el lago Neusiedl y los diferentes tipos de suelo. El lago Neusiedl, el mayor lago de aguas poco profundas de Europa Central, influye enormemente en el clima y da forma a los vinos de la región con una notable estructura y concentración. Los suelos son tan variados como el paisaje mismo. Ya sea el suelo volcánico de Eisenberg, los suelos calcáreos y esquistosos de Leithaberg, los suelos de arcilla arenosa alrededor del lago Neusiedl o los pesados suelos de arcilla de Mittelburgenland, la versatilidad de los suelos en Burgenland ha contribuido de manera decisiva a crear un paraíso vinícola con muchas caras. Las estrellas de la región son sin duda los vinos tintos, especialmente Blaufränkisch y Zweigelt. Los vinos tintos de Burgenland brillan por su impresionante plenitud y profundidad, combinados con una hermosa fruta y taninos pulidos. Sin embargo, alrededor del lago Neusiedl también se producen excelentes vinos blancos, incluidos Weißburgunder y Chardonnay, y en particular, vinos dulces muy aclamados, que están marcados por la noble podredumbre llevada a la perfección. Cada botella de Burgenland cuenta una historia propia. Es la simbolización del viento y el agua, de la fuerza y la elegancia, que se expresa en el arte de la vinificación en Burgenland. Es una mezcla refinada de tradición e innovación, guiada por una profunda pasión y conexión con la naturaleza, que se refleja en cada sorbo. Para un sommelier como yo, esto es Bur.

Leo Hillinger - el productor de Secco Rosé

Leo Hillinger es un exitoso viticultor de Burgenland, Austria. Sus vinos son conocidos y apreciados más allá de las fronteras de la región. Su bodega abarca una superficie de más de 140 hectáreas y ha sido transformada por él y su equipo en una operación moderna e innovadora. En este proceso, pone un énfasis especial en la sostenibilidad y la protección del medio ambiente.

Leo Hillinger es un viticultor con pasión y visión. Crea vinos con mucho amor por los detalles y una profunda comprensión de la viticultura. Para ello, utiliza las tecnologías más modernas y un procesamiento cuidadoso de las uvas. El resultado son vinos con carácter, un sabor inconfundible y una estructura especial.

Además de su compromiso con la viticultura, Leo Hillinger también está activo como empresario e inversor. Se dedica al desarrollo económico sostenible en su región y se involucra en proyectos sociales. Así, ha logrado hacerse un nombre más allá de las fronteras de la viticultura.

En general, Leo Hillinger es un viticultor que representa una calidad excelente y una diversidad excepcional. Sus vinos son una verdadera riqueza para los amantes y amigos del buen gusto. Quien busque una botella especial de vino de Burgenland, seguramente encontrará lo que busca en Leo Hillinger.
* all prices include VAT and exclude shipping costs, product images may differ. ** Los tiempos de entrega corresponden a los tiempos promedio de tránsito.

¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!

  1. Precio normal 13,21 € Precio especial 11,40 €
    15,20 € / l

Información adicional

Más Información
Viticultor Leo Hillinger
Región en crecimiento Burgenland
País Austria
Variedad de vino Vino rosado
Temperatura de servicio °C
Distribuidor Leo Hillinger GmbH, Hill 1, 7093 Jois, Österreich
Información sobre alérgenos contiene sulfitos
Grado alcohólico (% vol.) 11.5
© 2025 perbaccowein GmbH