2021

St. Laurent Glatzer

Precio normal 16,97 € Precio especial 16,16 €
21,55 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
  • Vino tinto seco y con cuerpo de la región vitivinícola Weinland
  • Aromas ricos de cerezas y frutos del bosque oscuros
  • Acompañante perfecto para platos de caza y quesos fuertes
  • Expresivo y de final largo
  • Altamente valorado en plataformas de evaluación de vinos de renombre

Nota de vino

Color: rojo cereza profundo con destellos violetas Aroma: bouquet afrutado y fragante de cerezas jugosas, bayas oscuras y un sutil toque de roble especiado Sabor: en boca potente, carnoso, con buena plenitud y fruta picante (cerezas ácidas), en el final elegante con buena longitud

Sugerencia de presentación St. Laurent Glatzer

El St. Laurent Glatzer de Glatzer combina bien con platos de carne oscura como res, cordero o caza, así como con quesos fuertes como Gouda o queso azul. También se pueden combinar bien platos de pasta picantes o pizza con este vino.

Saint Laurent, la variedad de uva de St. Laurent Glatzer

El Saint Laurent es una noble variedad de uva que tiene su origen en Alsacia y hoy en día es especialmente común en Austria y Alemania. Este característico vino tinto destaca por su color oscuro y un intenso juego de aromas de frutos negros, cerezas y un toque de especias. En boca, despliega una estructura aterciopelada con taninos finos y una agradable frescura. El Saint Laurent es excelente para acompañar platos de caza, carne de res y quesos curados. ¡Descubra esta exquisita variedad en nuestra tienda online y déjese cautivar por su elegancia y complejidad!

Weinbauregion Weinland - Región de cultivo de St. Laurent Glatzer

Como sommelier, le ofrezco una visión de la encantadora región vinícola austriaca de Weinland. Esta hermosa área bucólica, que se extiende por los estados federales de Baja Austria, Viena y Burgenland, es la más grande de las cuatro regiones vinícolas de calidad mencionadas en Austria. Weinland es el corazón de la cultura vinícola austriaca, con viñedos que se extienden por suaves colinas, a lo largo de pintorescas orillas de ríos y a través de históricos pueblos. Aquí se siente el cuidado, la pasión y el legado que están grabados en cada botella de vino que este país produce. Baja Austria, como la mayor región vitivinícola del país, es un manantial de microclimas y suelos que produce una increíble variedad de estilos de vino. Aquí destacan especialmente los vinos blancos secos y fragantes, como el Grüner Veltliner y el Riesling, que se caracterizan por su frescura y mineralidad. La región de Burgenland, conocida por sus potentes y especiados vinos tintos, es el hogar de las variedades autóctonas Zweigelt y Blaufränkisch. También es famosa por sus excelentes vinos dulces, incluidas las mundialmente conocidas Trockenbeerenauslesen. Viena, la única capital del mundo con una notable viticultura en el área urbana, es especialmente famosa por su Wiener Gemischter Satz. En este vino, diferentes variedades de uva se cultivan, cosechan y procesan juntas en un viñedo, lo que da como resultado un vino con un perfil de sabor complejamente único. Un viaje a través de Weinland es un festín para los sentidos. Aquí, además de la fascinante cultura del vino, hay una variedad de delicias culinarias y monumentos históricos por descubrir. No es de extrañar que Weinland se considere hoy en día un destino de primer nivel para los amantes del vino en todo el mundo. El Weinland de Austria ofrece esencialmente una notable diversidad de tipos y estilos de vino, surgidos de una mezcla de microclima, suelo y la tradicional artesanía vinícola. Es una prueba viva de cómo la naturalidad, la artesanía y la pasión se entrelazan.

Glatzer - el productor de St. Laurent Glatzer

El viticultor Glatzer de Carnuntum es un maestro de su oficio. Su pasión por la viticultura se refleja en cada gota de sus excelentes vinos. Los viñedos se encuentran en la región que rodea el pintoresco Carnuntum, donde el clima soleado y los suelos ricos en minerales garantizan una calidad única. Glatzer otorga gran importancia al trabajo manual cuidadoso en el viñedo y la bodega. Las uvas se cosechan a mano y se procesan con delicadeza. Los vinos se maduran en barricas de roble, lo que les confiere un toque especial y sutilmente especiado. Glatzer también presta especial atención a la combinación de alimentos y vino. Sus vinos son perfectos para acompañar comidas finas y completan cualquier menú. Quien disfruta de un vino Glatzer experimenta un pedazo de la tradición vitivinícola austriaca en su más alto nivel.
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Información adicional

Más Información
Cosecha 2021
Viticultor Glatzer
Región en crecimiento Weinbauregion Weinland
País Austria
Variedad de vino Vino tinto
Temperatura de servicio °C
Distribuidor Weingut Glatzer, , Göttlesbrunn, Österreich
Información sobre alérgenos contiene sulfitos
Grado alcohólico (% vol.) 13.0
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