2021

Apothic Inferno

18,05 €
24,07 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
  • Vino tinto premium de las famosas regiones vinícolas de California
  • Aromas expresivos y potentes con matices de frutas rojas y vainilla
  • A través del envejecimiento en barrica se desarrolla un bouquet único y ahumado
  • Acompañante perfecto para platos de carne robustos y chocolate negro
  • Altamente valorado y popular por su sabor distintivo y pleno

Nota de vino

El Apothic Inferno de Apothic Wines es un vino tinto intenso y poderoso de California, Estados Unidos. Con su profunda color rubí y el aroma complejo de frutas oscuras, café tostado, chocolate y un toque de vainilla, es una verdadera experiencia de sabor. Este vino ha sido envejecido en barricas de roble, lo que le otorga sus taninos suaves y su rico y pleno sabor. En boca se despliega una impresionante combinación de bayas oscuras, especias y un toque de roble. El Apothic Inferno es perfecto para ocasiones especiales o simplemente para darse un capricho. Combina a la perfección con platos contundentes como carne a la parrilla, quesos picantes o chocolate negro. ¡Un verdadero vino tinto ardiente para los amantes del buen vino!

Sugerencia de presentación Apothic Inferno

Disfrute del único Apothic Inferno de Apothic Wines de California con los siguientes platos:

  • Filetes a la parrilla
  • Platos de caza
  • Postres de chocolate

Variedades de uva de Apothic Inferno

Apothic Inferno es un coupage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot & Petite Syrah

Cabernet Sauvignon:
El Cabernet Sauvignon es una de las variedades de uva más conocidas y populares en todo el mundo. Originario de Burdeos en Francia, este versátil vino ha comenzado su camino triunfal en casi todas las regiones vinícolas importantes del mundo. Típico del Cabernet Sauvignon son su color rojo profundo y los intensos aromas de grosellas negras, cerezas, pimientos y a menudo también un toque de madera de roble debido a su crianza en barrica. Los vinos se caracterizan por una notable estructura de taninos y un gran potencial de envejecimiento. Ideal para carnes rojas, platos de caza o quesos curados, el Cabernet Sauvignon ofrece una experiencia de sabor incomparable tanto para conocedores como para amantes.
Merlot:
Merlot es una de las variedades de vino tinto más populares del mundo y es conocido por sus vinos suaves y afrutados. Originario de la región de Burdeos en Francia, Merlot ha encontrado su lugar en muchas zonas vitivinícolas del mundo. Los vinos se caracterizan por aromas de frutas negras como ciruela, cereza y mora, acompañados de matices de chocolate, vainilla y hierbas. Gracias a su textura aterciopelada y taninos moderados, Merlot es excelente como vino de solo y al mismo tiempo es un componente importante de muchos coupages. Merlot es especialmente valorado por su versatilidad y extraordinaria accesibilidad, que entusiasma tanto a principiantes como a conocedores.
Petit Verdot:
La variedad de uva Petit Verdot es una noble uva de vino tinto que originalmente proviene de la región de Burdeos en Francia y se caracteriza por su color oscuro y aromas intensos. Características del Petit Verdot son las notas fuertes de frutas negras como moras y ciruelas, complementadas por sutiles toques de especias, violetas y a veces tabaco. Debido a su alto contenido de taninos y su acidez pronunciada, aporta estructura y longevidad a los vinos. Rara vez se encuentra como vino varietal, el Petit Verdot es a menudo un componente importante de los coupages, donde contribuye con profundidad y complejidad. Ideal para platos de carne robustos y quesos curados.
Petite Syrah:
Petite Syrah, también conocida como Durif, es una variedad de uva de carácter fuerte que prospera principalmente en California. Esta uva produce vinos de color oscuro, casi opaco, que se destacan por su intensa aromaticidad y su robusta estructura. Aromas típicos de bayas oscuras, ciruelas y aceitunas negras se combinan con notas especiadas de pimienta y chocolate. En boca, el Petite Syrah revela una textura rica en taninos con una acidez equilibrada, que le confiere una impresionante capacidad de envejecimiento. Un acompañante ideal para carnes a la parrilla, guisos picantes y quesos fuertes. Perfecto para amantes de los vinos tintos complejos y con cuerpo.

Kalifornien - Región de cultivo de Apothic Inferno

Con su hermosa paisajística vinícola que se extiende por 800 millas, California es un eldorado para los amantes de los excelentes vinos. Como sommelier, miro a este país con una mezcla de respeto y admiración. La rica gama de diferentes tipos de vino de esta región es simplemente impresionante. Las condiciones climáticas mediterráneas de California ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de diversas variedades de uva. La suave llegada del invierno, seguida de un verano seco, favorece el extenso período de maduración de las uvas y otorga a los vinos producidos allí una intensidad afrutada que los distingue de los de otras regiones vinícolas. California es especialmente conocida por sus excelentes Cabernet Sauvignons y Chardonnays. Representan la esencia de la viticultura californiana y han catapultado a la región en el mapa de las regiones vinícolas internacionalmente reconocidas. Pero más allá de los grandes nombres, en esta variada región también se encuentran sorprendentes Zinfandels y Syrahs, que prosperan en los suelos volcánicos de la zona y presentan una complejidad impresionante. El Valle de Napa, una de las regiones vinícolas más conocidas de California, deslumbra con sus laderas de viñedos de un verde intenso que se destacan orgullosamente contra el cielo azul celeste. Aquí florece especialmente el cultivo del único Cabernet Sauvignon con sus profundos aromas de grosellas y chocolate negro. Asimismo, el Condado de Sonoma, hogar de muchas bodegas boutique, es altamente valorado por sus excepcionales Chardonnays y Pinot Noirs. Cada bodega en California cuenta una fascinante historia, marcada por el compromiso, la pasión y la destreza artesanal de los viticultores. Utilizan tecnologías modernas, pero al mismo tiempo preservan métodos tradicionales para producir vinos de calidad impresionante y personalidad notable. Tan diversos como son los vinos de California, comparten el orgullo de su origen. Son una expresión de la exuberante y soleada tierra en la que se desarrollan.

Apothic Wines - el productor de Apothic Inferno

Apothic Wines de California son conocidos por sus vinos únicos y audazmente compuestos, que combinan la vinificación tradicional con la innovación creativa. En los viñedos soleados de California, una de las regiones vitivinícolas más renombradas del mundo, las uvas prosperan bajo condiciones climáticas óptimas. Apothic Wines se caracteriza por sus magistrales mezclas, donde diferentes variedades de uva como Zinfandel, Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon se fusionan en vinos complejos y multifacéticos. Cada vino de Apothic está diseñado para ofrecer un perfil de sabor incomparable que armoniza ricas notas frutales, taninos suaves y sutiles matices especiados. La marca ha demostrado con sus enfoques audaces e innovadores que entiende el arte de la vinificación y, al mismo tiempo, está dispuesta a explorar nuevos caminos para sorprender y deleitar a los conocedores exigentes.
* all prices include VAT and exclude shipping costs, product images may differ. ** Los tiempos de entrega corresponden a los tiempos promedio de tránsito.

¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!

Información adicional

Más Información
Cosecha 2021
Viticultor Apothic Wines
Región en crecimiento Kalifornien
País Estados Unidos
Variedad de vino Vino tinto
Temperatura de servicio 16-18°C
Distribuidor Mack & Schühle AG, Neue Str. 45, 73277 Owen/Teck
Información sobre alérgenos contiene sulfitos
Sabor seco
Grado alcohólico (% vol.) 16
© 2025 perbaccowein GmbH