Soberano Solera

Precio normal 15,85 € Precio especial 13,51 €
19,30 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
  • Sherry Solera envejecido tradicionalmente de Jerez
  • Aromas complejos de frutas secas y nueces
  • Notas de madera suaves gracias al envejecimiento en barrica de roble
  • Perfecto aperitivo o acompañante para tapas
  • Producto de calidad de la renombrada región vitivinícola de Jerez, España

Nota de vino

En España, Soberano es el líder del mercado. ¿A quién le sorprende? Los vinos base recién destilados maduran en las antiguas barricas de Jerez del maestro de Jerez González Byass, que le aportan al brandy finos aromas de madera de roble, vainilla, especias y, por supuesto, también de Jerez. Una vez que los vinos base de La Mancha se destilan en Jerez para Soberano, el destilado fresco se llena durante un año en la primera, y al año siguiente en la segunda fila del Solera, para desarrollar aquí en las viejas barricas de Jerez de roble americano sus deliciosos y complejos aromas de vainilla y finas especias. Muy elegante. ¡Y el brandy perfecto para el bar!

Sugerencia de presentación Soberano Solera

Nuestro Sherry Soberano Solera de González Byass es perfecto para...

  • Tapas y aceitunas
  • Pescado a la parrilla
  • Platos de queso

Airen, la variedad de uva de Soberano Solera

Airen es una variedad de vino blanco español, que se encuentra especialmente en la región de La Mancha y que se cuenta entre las variedades de uva más cultivadas en el mundo. Se caracteriza por su alta resistencia a la sequía y a las enfermedades, lo que la hace ideal para el clima cálido y seco del centro de España. Los vinos de Airen suelen presentarse de color amarillo pálido con un carácter fresco y afrutado. Aromas de manzana, pera y cítricos dominan el perfil de sabor, a menudo con ligeras notas florales y herbáceas. Gracias a su acidez suave, Airen es excelente para vinos veraniegos y sencillos, y constituye una base perfecta para coupages. Especialmente como acompañante fresco de platos ligeros y ensaladas, esta variedad goza de gran popularidad.

Jerez - Región de cultivo de Soberano Solera

La región vitivinícola de Jerez en la soleada región de Andalucía, en el sur de España, es un paraíso para los conocedores y amantes del vino. Jerez es un sinónimo de Jerez, este vino único y complejo, cuyo proceso de elaboración especial lo ha hecho mundialmente famoso. En particular, los suelos de Albariza, una mezcla de cal, arcilla y arena, le dan a los vinos elaborados con las variedades de uva Palomino Fino, Pedro Ximénez y Moscatel su carácter especial. Las condiciones climáticas - veranos calurosos, inviernos suaves y un viento constante del Atlántico - favorecen una maduración óptima de las uvas y otorgan a los vinos resultantes su singular diversidad de sabores. El arte de la producción de Jerez en Jerez se basa en el tradicional sistema de Solera. Este ingenioso procedimiento, en el que se mezclan vinos jóvenes con vinos más viejos, produce resultados impresionantes: desde Finos y Manzanillas secos y crujientes, hasta Amontillados y Olorosos aterciopelados y especiados, hasta vinos Pedro Ximénez dulces y exuberantes. Con más de 3000 años de tradición vitivinícola, Jerez posee una diversidad y calidad incomparables. Ya sea como aperitivo, con la comida o con el postre, siempre hay un Jerez adecuado. Además, los vinos de Jerez tienen ese maravilloso espíritu andaluz: cálido, chispeante, vibrante y orgulloso de su herencia cultural. Disfrutar de un vino de Jerez significa abrir una botella de sol español, estilo de vida andaluz y tradición. También es un homenaje a los artistas del vino que crean estas gotas únicas. Jerez es más que una región vitivinícola. Es una invitación a descubrir y apreciar la rica cultura e historia de España con cada sorbo.

González Byass - el productor de Soberano Solera

González Byass, una de las bodegas más conocidas en el español Jerez, es desde el siglo XIX un sinónimo de jerez de alta calidad. La empresa familiar se enorgullece de ofrecer a sus clientes algunos de los mejores vinos elaborados a partir de las magníficas uvas del paisaje andaluz. El enólogo González Byass utiliza tecnologías de vanguardia y las combina con métodos tradicionales para crear aromas únicos, complejos y exquisitos. La bodega produce algunas de las marcas de jerez más conocidas, incluyendo Tio Pepe, que se considera uno de los jereces más renombrados del mundo. González Byass es conocida por su experiencia en el proceso de envejecimiento del jerez, para asegurar que este produzca aromas ricos y armoniosos. Las técnicas de producción en constante evolución de la bodega, combinadas con la experiencia y el conocimiento de los enólogos, contribuyen a que González Byass mantenga su reputación como uno de los mejores productores de vino en toda España.
* all prices include VAT and exclude shipping costs, product images may differ. ** Los tiempos de entrega corresponden a los tiempos promedio de tránsito.

¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!

  1. Precio normal 28,05 € Precio especial 23,48 €
    31,31 € / l
  2. Precio normal 25,00 € Precio especial 20,12 €
    26,83 € / l
  3. Precio normal 25,33 € Precio especial 23,52 €
    31,36 € / l

Información adicional

Más Información
Viticultor González Byass
Región en crecimiento Jerez
País España
Espíritus Sherry
Temperatura de servicio °C
Distribuidor Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Información sobre alérgenos contiene sulfitos
Grado alcohólico (% vol.) 36
© 2025 perbaccowein GmbH