Vermouth La Copa Blanco
Precio normal
20,94 €
Precio especial
17,89 €
23,85 € / l
Tiempo de entrega 3-7 días lab. y tramitación 1-3 días lab.**
- Vermouth Blanco de primera calidad de DO Jerez, España.
- Dulzura equilibrada con refrescantes notas cítricas.
- Textura compleja con un trasfondo de especias y un toque de hierbas.
- Seleccionado y embotellado por la renombrada bodega.
- Perfecto como aperitivo o en cócteles sofisticados.
Nota de vino
Color: dorado claro brillante Sabor: en nariz, aromas concentrados de cítricos amargos y frescos, con notas elegantes de hierbas y especias añadidas Sabor: también en boca, los intensos aromas de cítricos se fusionan con finas notas herbales y los delicados toques de especias (canela, nuez moscada), muy elegante con un final clásico agridulce González Byass Vermouth La Copa se elabora según una receta original de 1896 como un vermut tradicional a base de Sherry Oloroso y Pedro Ximénez. Pero esta no fue la única receta de la época. En La Copa Blanco, los dos estilos de sherry más opulentos se reemplazan por un elegante Sherry Fino. La preparación es nuevamente similar. También el Fino se mezcla en la bodega González Byass en Jerez con hierbas y especias seleccionadas, donde la calidad impecable de todos los ingredientes tiene la máxima prioridad: es el requisito fundamental para la armonía aromática del licor de hierbas. González Byass no quiere fijar los ingredientes con precisión milimétrica. Pero lo que se puede degustar, y esto se revela, es la suavidad dulce y las finas hierbas y especias: (por supuesto) ajenjo más cáscaras de naranja, mejorana, clavos de olor, canela y nuez moscada, que transforman gradualmente el Fino en un elegante vermut, ligeramente herbáceo con el característico retrogusto agridulce en el paladar.
Sugerencia de presentación Vermouth La Copa Blanco
para el aperitivo, puro, con soda y/o con hielo, como un básico imprescindible de grandes clásicos de cócteles como el Negroni, Manhattan y Dry Martini o para mezclar nuevas creaciones para bebidas frescas sin altas graduaciones.
DO Jerez - Región de cultivo de Vermouth La Copa Blanco
La región vitivinícola de Jerez en la soleada región de Andalucía, en el sur de España, es un paraíso para los conocedores y amantes del vino. Jerez es un sinónimo de Jerez, este vino único y complejo, cuyo proceso de elaboración especial lo ha hecho mundialmente famoso.
En particular, los suelos de Albariza, una mezcla de cal, arcilla y arena, le dan a los vinos elaborados con las variedades de uva Palomino Fino, Pedro Ximénez y Moscatel su carácter especial. Las condiciones climáticas - veranos calurosos, inviernos suaves y un viento constante del Atlántico - favorecen una maduración óptima de las uvas y otorgan a los vinos resultantes su singular diversidad de sabores.
El arte de la producción de Jerez en Jerez se basa en el tradicional sistema de Solera. Este ingenioso procedimiento, en el que se mezclan vinos jóvenes con vinos más viejos, produce resultados impresionantes: desde Finos y Manzanillas secos y crujientes, hasta Amontillados y Olorosos aterciopelados y especiados, hasta vinos Pedro Ximénez dulces y exuberantes.
Con más de 3000 años de tradición vitivinícola, Jerez posee una diversidad y calidad incomparables. Ya sea como aperitivo, con la comida o con el postre, siempre hay un Jerez adecuado. Además, los vinos de Jerez tienen ese maravilloso espíritu andaluz: cálido, chispeante, vibrante y orgulloso de su herencia cultural.
Disfrutar de un vino de Jerez significa abrir una botella de sol español, estilo de vida andaluz y tradición. También es un homenaje a los artistas del vino que crean estas gotas únicas. Jerez es más que una región vitivinícola. Es una invitación a descubrir y apreciar la rica cultura e historia de España con cada sorbo.
González Byass - el productor de Vermouth La Copa Blanco
González Byass, una de las bodegas más conocidas en el español Jerez, es desde el siglo XIX un sinónimo de jerez de alta calidad. La empresa familiar se enorgullece de ofrecer a sus clientes algunos de los mejores vinos elaborados a partir de las magníficas uvas del paisaje andaluz. El enólogo González Byass utiliza tecnologías de vanguardia y las combina con métodos tradicionales para crear aromas únicos, complejos y exquisitos. La bodega produce algunas de las marcas de jerez más conocidas, incluyendo Tio Pepe, que se considera uno de los jereces más renombrados del mundo. González Byass es conocida por su experiencia en el proceso de envejecimiento del jerez, para asegurar que este produzca aromas ricos y armoniosos. Las técnicas de producción en constante evolución de la bodega, combinadas con la experiencia y el conocimiento de los enólogos, contribuyen a que González Byass mantenga su reputación como uno de los mejores productores de vino en toda España.
* all prices include VAT and exclude shipping costs, product images may differ.
** Los tiempos de entrega corresponden a los tiempos promedio de tránsito.
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!
Información adicional
Viticultor | González Byass |
---|---|
Región en crecimiento | DO Jerez |
País | España |
Espíritus | Vermouth (Wermut) |
Temperatura de servicio | °C |
Distribuidor | Gonzalez Byass S.A. 11403 Jerez de la Frontera Spanien |
Información sobre alérgenos | contiene sulfitos |
Grado alcohólico (% vol.) | 15.0 |